Режим работы:

Город: Хабаровск, Лермонтова 3\10

График: 9:00-19:00 Пн-Вс

94-02-45 с 8:00-21:00 Пн-Вс 94-00-74 с 9:30-17:45 Пн-Вс
Контакты

Мотор-редукторы от mehprivod.ruМотор-редукторы от mehprivod.ru

Мотор-редукторы от mehprivod.ruМотор-редукторы от mehprivod.ru

Мотор-редукторы от http://mehprivod.ru/

Компания "МЕХТЕХНИКА" специализируется на производстве и продаже мотор-редукторов в Москве на протяжении 5 лет. Данные электрические приборы широко востребованы на рынке, и мотор-редуктор представляет собой механизм, в котором совмещен двигатель и сам редуктор.

Купить мотор-редуктор можно для многих промышленных областей, ведь он имеет такие преимущества, как компактность, высокий КПД, а так же легкость использования и установки. Мотор-редукторы в Санкт-Петербурге, предназначенные для промышленности, имеются в различных вариациях, и в зависимости от типа их передачи редукторов выделяют несколько. Например, редукторы бывают планетарные, червячные, цилиндрические, и другие. Все эти и другие виды редукторов отличаются друг от друга, другими словами, они индивидуальны. Они подходят для различных областей использования, и компания "МЕХТЕХНИКА" изготавливает и продает все из них.

Червячный мотор-редуктор в Москве в своей работе преобразовывает момент и саму скорость двигателя углового типа. Такой редуктор плавен и бесшумен, имеет такую функцию, как самостоятельное торможение, и при этом он имеет компактные размеры в соотношении с остальными редукторами, но при этом выходной вал внутри него расположен под прямым углом в 90 градусов. И неспроста именно червячный мотор-редуктор обладает такой популярностью.

Планетарный мотор-редуктор работает за счет планетарной передачи, иными словами, она имеет вид планетарной системы, ведь зубчатые колеса, как планеты вокруг солнца, вращаются вокруг шестеренки. Стоимость для данного мотор-редуктора полностью оправдана, ведь он обладает повышенной выносливостью, работоспособностью, производственными характеристиками и малогабаритностью. При этом он долговечен, практически не издает шума и точен в своей работе.

Мотор-редуктор имеет различную буквенно-цифровую маркировку. Обычно она бывает следующего типа: МЧ, МЦЧ, 3МП50, 3МП63, и так далее. В первой половине маркировки указан тип мотора данного редуктора, а цифры следом за буквенным обозначением указывает на миллиметровый радиус сосредоточения осей сателлитов. Все это необходимо учесть для приобретения редуктора.

Компания "МЕХТЕХНИКА" способна предложить все разновидности редукторов и мотор-редукторов для различных видов промышленности. Консультанты данной компании могут оказать помощь в выборе оптимального редуктора и проконсультировать во всех имеющихся вопросах.

Статья написана на основе данных с сайта http://mehprivod.ru/

 

Двери для народа

ООО "ДВЕРИ ДЛЯ НАРОДА" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Купить очень выгодно межкомнатные двери, можно только у нас. Адрес: г. Хабаровск, ул. Лермонтова 3, тел. 94-02-45

 

Контакты

  • 94-00-74 ул. Лермонтова 3/10 94-02-45 ул. Лермонтова 3/10
  • +79244102110 п. Хор +79244010003 п. Переяславка
  • dveri27@yandex.ru

Твиты

Жми Like!

Двери для народа © 2012-2015Интернет-магазин Двери для народаТехническая группа продвижения сайтов "Шестерёночки" {C} Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru 

SSL Certificate